Хостинг в Украине: Google перенесла релиз своего планшета на июль - Хостинг в Украине

Перейти к содержимому

Привет, гость!

 
Регистрация! Забыли пароль?
 

Правила пользования разделом

Уважаемые пользователи портала!
Технологии не стоят на месте и постоянно развиваются.
В этом разделе, согласно алфавитного порядка, указан перечень терминов хостинга.
Прошу вас по мере появления новых терминов или не внесённых в перечень добавлять их в существующие темы согласно алфавитного порядка.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Google перенесла релиз своего планшета на июль

#1 Пользователь офлайн   ProfesoR 

  • Академик хостинга
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Хостинг-Профессионал
  • Сообщений: 3 159
  • Регистрация: 04 ноября 09

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:48

Интернет-издание Engadget со ссылкой на свои источники сообщило, что компания Google отложила выход своего ожидаемого Android-планшета Nexus до июля этого года. Прежде сообщалась, что планшет должен выйти в мае. По данным издания The Verge, перенос даты выхода обусловлен тем, что компанию не устроили расценки на планшет и в Google решили несколько сменить начинку, чтобы снизить стоимость девайса.

Ранее сообщалось, что в Google собирались выпустить планшет "дешевле 200 долларов" (то есть за 199 долларов), однако предложенный сейчас сборщиками вариант в эту планку не укладывается, так как стоит, по неподтвержденным даным, около 250 долларов. Напомним, что некоторое время назад в отрасли появились данные, согласно которым планшет будет иметь 7-дюймовый экран и работать на базе SoC-системы Nvidia Tegra 3.

Впервые данные о работе Google над собственным планшетом появились еще в первых числах марта. Тогда источники в компании сообщили, что Google намерена выпустить "качественный, но дешевый" планшет на базе Android, который бы мог конкурировать с Amazon Kindle Fire, который также стоит 199 долларов. Тайваньское издание Digitimes сообщало, что Google работает над внешним видом планшета с компанией Asus, тогда как за значительную часть аппаратной начинки отвечает Samsung Electronics. Digitimes также сообщило, что планируемое устройство будет иметь крайне низкую маржинальность, но производители рассчитывают продать значительное количество бюджетных планшетов, что позволит получить значительную выручку.

Незавимисые эксперты уверены, что выпускаемый планшет будет ко-брендовым, то есть продавать его будут обе компании и на планшете будут стоять наименования обоих производителей, либо какое-то нейтральное название. Также эксперты уверены, что сотрудничество с Asus является для Google временным явлением, так как вскоре Google закроет поглощение компании Motorola и получит полный
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей