Страница 1 из 1
Deutsche Welle ищет самые лучшие блоги
Отправлено 08 февраля 2010 - 11:55
Теперь блоггеры могут показать своё мастерство всему Миру и возможно кто-то станет популярным. Времени осталось мало до завершения приёма регистрации блогов, так что следует поторопиться блоггерам.
7 декабря 2009 года стартовал международный конкурс блогов The BOBs, который проводится медиакомпанией вот уже в шестой раз. От блоггеров ждут предложений. Для подачи заявки на участие в конкурсе необходимо заполнить или рекомендовать один либо несколько блогов, которые уже занесены в нашу .
К участию в конкурсе допускаются блоги, подкасты и видеоблоги на 11 языках: русском, английском, немецком, бенгальском, арабском, китайском, французском, индонезийском, персидском, португальском и испанском. Предлагать своих кандидатов вы можете до 14 февраля 2010 года.
7 декабря 2009 года стартовал международный конкурс блогов The BOBs, который проводится медиакомпанией вот уже в шестой раз. От блоггеров ждут предложений. Для подачи заявки на участие в конкурсе необходимо заполнить или рекомендовать один либо несколько блогов, которые уже занесены в нашу .
К участию в конкурсе допускаются блоги, подкасты и видеоблоги на 11 языках: русском, английском, немецком, бенгальском, арабском, китайском, французском, индонезийском, персидском, португальском и испанском. Предлагать своих кандидатов вы можете до 14 февраля 2010 года.
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:12
Модерация происходила почти сутки, на второй день пришло письмо цитирую:
Кстати модератор и он же жюри из России и, что интересно, блог у него в ЖЖ. Я по началу думал, что в конкурсе принимают участие отдельно расположенные блоги, а оказывается из социальных сетей тоже.
Цитата
Веблог добавлен в Блогопедию Команда The BOBs
Кстати модератор и он же жюри из России и, что интересно, блог у него в ЖЖ. Я по началу думал, что в конкурсе принимают участие отдельно расположенные блоги, а оказывается из социальных сетей тоже.
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:56
Сделал я запрос по поводу длительности модерации блогов и к ним оценок, комментариев. Вот получил ответ от организаторов конкурса:
Цитата
Вадим, добрый день!
Спасибо большое за интерес к нашему конкурсу. Регистрацию и включение комментариев я стараюсь осуществлять по мере поступления, но у нас идет последняя неделя - поток предложений очень большой. Вы не переживайте, к концу недели я обязательно все включу!
Спасибо за понимание.
Татьяна Петренко
Редактор The BOBs
Спасибо большое за интерес к нашему конкурсу. Регистрацию и включение комментариев я стараюсь осуществлять по мере поступления, но у нас идет последняя неделя - поток предложений очень большой. Вы не переживайте, к концу недели я обязательно все включу!
Спасибо за понимание.
Татьяна Петренко
Редактор The BOBs
Отправлено 10 февраля 2010 - 20:48
KirHost.com (10 февраля 2010 - 20:21) писал:
Отправил запрос. 2 дня полчат.
Так ясно же ответили, что идёт последняя неделя регистрации и наплыв большой, не успевают. По любому ответ будет. Там сейчас более 17000 блогов. А лучше всего, нужно прочитать ФАК и всё будет понятно.
Страница 1 из 1

Цитата