Хостинг в Украине: google maps - Хостинг в Украине

Перейти к содержимому

Привет, гость!

 
Регистрация! Забыли пароль?
 

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

google maps

#1 Пользователь офлайн   KirHost.com 

  • Улучшаем качество услуг!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Группа: Хостер
  • Сообщений: 2 827
  • Регистрация: 11 февраля 08

Отправлено 13 января 2010 - 16:56

Есть сайт, типичный каталог организаций, возможно ли отдельно на каждой странице с организацией ставить карту с отметкой адреса?
KirHost.com - сердце Вашего бизнеса!
0

#2 Пользователь офлайн   donikroman 

  • Доктор хостинга
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Хостинг-Профессионал
  • Сообщений: 1 694
  • Регистрация: 06 августа 08

Отправлено 14 января 2010 - 10:50

возможно. только толку от этого кроме нагрузки вообще не будет
0

#3 Пользователь офлайн   KirHost.com 

  • Улучшаем качество услуг!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Группа: Хостер
  • Сообщений: 2 827
  • Регистрация: 11 февраля 08

Отправлено 14 января 2010 - 14:27

А как тогда можно реализовать на джумле "схему проезда" для каждой фирмы?
KirHost.com - сердце Вашего бизнеса!
0

#4 Пользователь офлайн   donikroman 

  • Доктор хостинга
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Хостинг-Профессионал
  • Сообщений: 1 694
  • Регистрация: 06 августа 08

Отправлено 14 января 2010 - 15:00

А ручками)) (как помнишь когда то, в статью код адсенса всталять). или писать модуль/плагин или заказывать чтоб написали. овчинка выделки не стоит.
гиммор+нагрузка+траф+криво карты часто показывают
0

#5 Пользователь офлайн   KirHost.com 

  • Улучшаем качество услуг!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Группа: Хостер
  • Сообщений: 2 827
  • Регистрация: 11 февраля 08

Отправлено 14 января 2010 - 16:04

Есть готовые модули, только они работают 1 раз, т.е на одной странице сайта, точнее показывают 1 координату.
KirHost.com - сердце Вашего бизнеса!
0

#6 Пользователь офлайн   donikroman 

  • Доктор хостинга
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Хостинг-Профессионал
  • Сообщений: 1 694
  • Регистрация: 06 августа 08

Отправлено 14 января 2010 - 16:22

Я об этом и говорю. это модуль для всего сайта. а для того чтоб на каждую заказанную страницу давалось свое отображение, нужно или руками это вбивать по настройкам гугла и тянуть оттуда поштучно или писать свое, чтоб тянуло с гуглмапс все что нужно по заданным настройкам и координатам привязанно к каждой странице.
и то и другое просто нерентабельно
0

#7 Пользователь офлайн   zeta 

  • Активист хостинга
  • Pip
  • Группа: Пользователь хостинга
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 22 октября 09

Отправлено 14 января 2010 - 21:39

Просмотр сообщенияKirHost.com (14 января 2010 - 14:27) писал:

А как тогда можно реализовать на джумле "схему проезда" для каждой фирмы?

Схему проезда от куда? Вот если зайти на ту мою страничку :) , то она мне из Днепропетровска нарисует как к Вам доехать, но вряд ли оно нужно. Насколько нужна интерактивность, может статистическую картинку проще? Если нет, то создаются ручками карты и в страницу добавляется соответствующий код (самый простой вариант).
У яндекса тоже самое - http://api.yandex.ru...ls/constructor/
0

#8 Пользователь офлайн   KirHost.com 

  • Улучшаем качество услуг!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Группа: Хостер
  • Сообщений: 2 827
  • Регистрация: 11 февраля 08

Отправлено 14 января 2010 - 22:04

Просмотр сообщенияzeta (14 января 2010 - 21:39) писал:

Схему проезда от куда? Вот если зайти на ту мою страничку :) , то она мне из Днепропетровска нарисует как к Вам доехать, но вряд ли оно нужно. Насколько нужна интерактивность, может статистическую картинку проще? Если нет, то создаются ручками карты и в страницу добавляется соответствующий код (самый простой вариант).
У яндекса тоже самое - http://api.yandex.ru...ls/constructor/

Только что попробовал этот вариант, но джумла режет код:(
KirHost.com - сердце Вашего бизнеса!
0

#9 Пользователь офлайн   zeta 

  • Активист хостинга
  • Pip
  • Группа: Пользователь хостинга
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 22 октября 09

Отправлено 14 января 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияKirHost.com (14 января 2010 - 22:04) писал:

Только что попробовал этот вариант, но джумла режет код:(

Т.е. в страницу джумлы нельзя вставить html-код, типа этого:
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/maps/ms?source=s_q&amp;hl=ru&amp;geocode=&amp;ie=UTF8&amp;hq=&amp;hnear=%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F.,+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F,+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F,+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F&amp;msa=0&amp;msid=100393928897265523400.00047d1207ab215d33010&amp;t=h&amp;ll=48.521309,32.290256&amp;spn=0.004974,0.00912&amp;z=16&amp;output=embed"></iframe><br /><small>Просмотреть <a href="http://maps.google.com/maps/ms?source=embed&amp;hl=ru&amp;geocode=&amp;ie=UTF8&amp;hq=&amp;hnear=%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F.,+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F,+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F,+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F&amp;msa=0&amp;msid=100393928897265523400.00047d1207ab215d33010&amp;t=h&amp;ll=48.521309,32.290256&amp;spn=0.004974,0.00912&amp;z=16" style="color:#0000FF;text-align:left">Без заголовка</a> на карте большего размера</small>


Джумлой не пользуюсь, но при всем этом не поверю.
0

#10 Пользователь офлайн   forsse 

  • Активист хостинга
  • Pip
  • Группа: Пользователь хостинга
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 03 апреля 11

Иконки сообщения  Отправлено 04 апреля 2011 - 00:02

Просмотр сообщенияKirHost.com (13 января 2010 - 16:56) писал:

Есть сайт, типичный каталог организаций, возможно ли отдельно на каждой странице с организацией ставить карту с отметкой адреса?

Можно разместить с помощью переменной, написав для каждой фирмы свою переменную и вставляй ее куда тебе надо! :misi07012:
Я зарабатываю на своем сайте от 20$ благодаря этому сайту
Покупаю хостинг и регистрирую домен на max-hostpro.com
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей