Нашел в сети хостера. Довольно таки здорово!!!!
У них такие условия:
цены - от 1 у.е.
семь дней тестового режима.
хост от 200 Мб. Трафик неограничен.
дают доступ к панели ISPmanager.
скидки при оплате услуг: 5%, 10% и 15%.
Кому интересно вот ссылка
Страница 1 из 1
Очень дешевый хостинг для вашего сайта Хостинг для вашего сайта. Очень выгодные условия
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:34
Ну до чего уже обнаглел народ!
Что это за хостер, который варез катает на полную катушку. Интересно чего здесь больше рекламируется хостинг или варез?
Что это за хостер, который варез катает на полную катушку. Интересно чего здесь больше рекламируется хостинг или варез?
Отправлено 04 марта 2010 - 08:11
Дело совсем не в том кто создал эту тему, а дело в том, что очень много людей без понятия, что они рекламируют или предлагают. Я специально эту тему не удалял, чтобы внести ясность для тех, кто ещё не вкурил, что такое варез. Для тех, кто в танке поясняю. Это ресурс, который содержит контент с нарушением авторских прав. По сути он вне закона. Не знаю как обстоят дела у нас в Украине, но в России я встречал информацию, что хостеры такие вещи прикрывают. Скорее всего это происходит с подачи тех авторов, чьи авторские права были нарушены или же другим способом выявляют нарушителя. Это огульное попрание авторских прав долго будет ещё присуще у нас, ибо укоренилось в мозгу так, что вышибить оттуда это дело трудно будет. Это сродни сомалийским пиратам, весь Мир на уши поставили.
Страница 1 из 1

Цитата