Хостинг в Украине: Я сделал сайт и хочу его раскрутить - Хостинг в Украине

Перейти к содержимому

Привет, гость!

Регистрация! Забыли пароль?

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я сделал сайт и хочу его раскрутить

#1 Пользователь офлайн   alekx 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:21

Я сделал сайт и хочу его раскрутить. Помогите пожалуйста раскрутить сайт, для чего надо покупать ссылки и что с ними делать? И зачем сайт нужно регистрировать в каталогах? Заранее спс...
0

#2 Пользователь офлайн   myhost.ua 

• Продвинутый хостинг-профессионал
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:46

что бы поднимать ТИЦ и ПР гугла
Myhost.ua ICQ 757979
0

#3 Пользователь офлайн   jansen 

• Управляющий порталом
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 ноября 2009 - 07:45

Цели раскрутки сайта могут быть разные точно также, как и цель создания сайта. Точно также и с методами раскрутки... Если вы сделали сайт для людей, значит вам нужен трафик (люди) на сайт и это уже будет совсем иной метод раскрутки (сужу по себе) нежели раскрутка сайта для наращивания ТИЦ и ПР.
Предлагаю вам изложить суть появления вашего сайта и его тематику и для чего (кого) он предназначен, а потом уже определяться с методом раскрутки.
1

#4 Пользователь офлайн   alekx 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:19

Просмотр сообщенияjansen (16 ноября 2009 - 07:45) писал:

Цели раскрутки сайта могут быть разные точно также, как и цель создания сайта. Точно также и с методами раскрутки... Если вы сделали сайт для людей, значит вам нужен трафик (люди) на сайт и это уже будет совсем иной метод раскрутки (сужу по себе) нежели раскрутка сайта для наращивания ТИЦ и ПР.
Предлагаю вам изложить суть появления вашего сайта и его тематику и для чего (кого) он предназначен, а потом уже определяться с методом раскрутки.

Сайт у меня сделан про мобильные игры moby-java.ru
Как можно поднять ТИЦ и Пр? :)
И для чего надо покупать ссылки? И что с ними делать?

Сообщение отредактировал alekx: 17 ноября 2009 - 16:20

0

#5 Пользователь онлайн   KirHost.com 

• Улучшаем качество услуг!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:29

Поднять ТИЦ и ПР можно покупкой и размещением статей. Также при грамотном размещение можно получить позиции в поиске хорошие и трафик. Если Вам действительно интересует раскрутка сайта и есть бюджет - пишите icq 271717692
KirHost.com - сердце Вашего бизнеса!
(код salecode скидка на сервера и VDS 5%)
0

#6 Пользователь офлайн   alekx 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:04

Каких размещением статей? И как статьи повлияют на сайт?)

Сообщение отредактировал alekx: 17 ноября 2009 - 17:04

0

#7 Пользователь офлайн   Ruslan.Ivanov 

• Активист хостинга
  • Pip

Отправлено 17 ноября 2009 - 19:22

Так. Дорогой друг.
http://tutorial.semonitor.ru/ - прочитать, сделать конспект.
Без конспекта сюда не писать.
VPS. 384 RAM + DirectAdmin. от 16.2$\мес.
Serverex.Net. 2004 г. - одна из самых опытных компаний на рынке VPS хостинга в RU, UA.
0

#8 Пользователь офлайн   Uliattrans 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 08 марта 2010 - 14:01

Соглашусь с авторами выше. Для привлечения посетителей на свой сайт очень важно наполнить его интересным и уникальным контентом. Контент можно заказать на биржах статей (я на Адвего брала) или написать самому, если есть время.
0

#9 Пользователь офлайн   jansen 

• Управляющий порталом
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 марта 2010 - 14:51

Просмотр сообщенияUliattrans (08 марта 2010 - 14:01) писал:

Контент можно заказать на биржах статей (я на Адвего брала) или написать самому, если есть время.

Скажите, а кроме Адвего Вы знаете ещё о существовании других бирж?
Контент можно не заказывать, а написать самому. Даже, если заказывать, то для нового сайта надо определиться с позицией ключевых слов. В одном посту этот процесс не опишешь, много нужно писать. Выше в одном из постов есть ссылка, там всё уже сказано и даже более того.
0

#10 Пользователь онлайн   KirHost.com 

• Улучшаем качество услуг!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 марта 2010 - 09:49

Я знаю другую биржу где и контент дешевле: http://paytext.ru/r_597/ (рефка)
KirHost.com - сердце Вашего бизнеса!
(код salecode скидка на сервера и VDS 5%)
0

#11 Пользователь офлайн   Uliattrans 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 09 марта 2010 - 12:40

Просмотр сообщенияjansen (08 марта 2010 - 14:51) писал:

Скажите, а кроме Адвего Вы знаете ещё о существовании других бирж?
Контент можно не заказывать, а написать самому. Даже, если заказывать, то для нового сайта надо определиться с позицией ключевых слов. В одном посту этот процесс не опишешь, много нужно писать. Выше в одном из постов есть ссылка, там всё уже сказано и даже более того.

Знаю и другие (текстсейл еще популярная). А на Адвего я заказывала, поэтому и написала. И про то, что контент можно писать самому в моем посте тоже есть.
0

#12 Пользователь офлайн   hitext 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 10 марта 2010 - 11:29

Просмотр сообщенияUliattrans (08 марта 2010 - 15:01) писал:

Соглашусь с авторами выше. Для привлечения посетителей на свой сайт очень важно наполнить его интересным и уникальным контентом. Контент можно заказать на биржах статей (я на Адвего брала) или написать самому, если есть время.

Кроме наполнения собственного сайта уникальным читабельным контентом необходимо также провести ряд мероприятий по привлечению трафика на сайт. Естественно, будет лучше, если трафик будет приходить целевой. Для этого лучше всего публиковать статьи на других сайтах со схожей тематикой, с этих сайтов по ссылкам на Ваш сайт будут приходить люди. В нашей контент-системе 2500 системных тем, т.е. статьи публикуются в нужной теме и не режут людям глаза нетематичностью. Но главный плюс от продвижения статьями вовсе не в трафике со ссылок в статье, а в том, что такое продвижение самое безопасное и эффективное. Дело в том, что поисковые системы любят тематичные ссылки в тематичных статьях на тематичном сайте и ведущие на тематичный сайт.
0

#13 Пользователь офлайн   ScratchyCat 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 23 мая 2010 - 21:59

Просмотр сообщенияhitext (10 марта 2010 - 11:29) писал:

Кроме наполнения собственного сайта уникальным читабельным контентом необходимо также провести ряд мероприятий по привлечению трафика на сайт. Естественно, будет лучше, если трафик будет приходить целевой. Для этого лучше всего публиковать статьи на других сайтах со схожей тематикой, с этих сайтов по ссылкам на Ваш сайт будут приходить люди. В нашей контент-системе 2500 системных тем, т.е. статьи публикуются в нужной теме и не режут людям глаза нетематичностью. Но главный плюс от продвижения статьями вовсе не в трафике со ссылок в статье, а в том, что такое продвижение самое безопасное и эффективное. Дело в том, что поисковые системы любят тематичные ссылки в тематичных статьях на тематичном сайте и ведущие на тематичный сайт.

О, только хотела задавать вопрос, как ответ уже готов :) Но у меня есть еще один: почему Яндекс "любит" мой блог больше, нежели Гугля. Вернее, "любит" это сильно сказано, но в Яндексе у меня хоть по низкочастотным запросам есть результат, а в Гугле что-то никак результата нет. Где искать проблему?
Мой блог http://innablog.in.ua/ - моя жизнь.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей