Хостинг в Украине: Заработок на парковке доменов - Хостинг в Украине

Перейти к содержимому

Привет, гость!

Регистрация! Забыли пароль?

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Заработок на парковке доменов Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   jansen 

• Управляющий порталом
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 ноября 2009 - 23:06

Давно уже хотел обсудить эту тему.
Столкнулся с этим делом ещё летом, но не придал ему значения. Теперь у меня восемь свободных доменов и хотелось бы их включить в работу. Чего им без толку торчать? Но вот в чём вопрос. Посетил я несколько ресурсов, где описывается заработок на парковке доменов и многие не приветствуют такой вид занятости домена. Есть и другие мнения, что это выгодное дело и можно не только отбить деньги на оплату домена, но и заработать.
Я не рисую себе мифов о баснословных заработках, мне просто интересно, что об этом думают и возможно скажут сами регистраторы доменов? Кто уже имел дело с такими ресурсами? Тем более, что я сегодня прошёл регистрацию на одном из украинских ресурсов парковки доменов parking.ua, который поддерживается известным регистратором доменов в Украине Imena.UA. Пока для пробы припарковал один домен. Радует то, что именные сервера обновились почти мгновенно. Такое встречаю впервые. А как будут обстоять дела с заработком, даже не могу себе представить.Буду сообщать в этой теме.
0

#2 Пользователь онлайн   KirHost.com 

• Улучшаем качество услуг!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 ноября 2009 - 23:51

Вадим, сделайте проще сателлитов. Толку будет больше чем с парковки.
KirHost.com - сердце Вашего бизнеса!
(код salecode скидка на сервера и VDS 5%)
0

#3 Пользователь офлайн   jansen 

• Управляющий порталом
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 ноября 2009 - 10:01

Как и обещал я, буду продолжать описывать мои успехи на новом поприще для меня — заработок на парковке доменов.
Время бежит незаметно и быстро. И есть уже результаты. Значит так, я припарковал для эксперимента два домена — girnik.com и googmail.com. Первый нигде у меня в работе не был, а вот второй работал в паартнёрской программе AGAVA прекрасная индексация у Яндекса, проиндексирован Google.
Вот что я имею по статистике за сутки работы доменов:
1. Домен — girnik.com
2. Хосты — 4
3. Хиты — 14
4. Клики — 0
5. Доход — 0

1. Домен — googmail.com
2. Хосты — 136
3. Хиты — 272
4. Клики — 2
5. Доход — 0.021

Как видим не густо. Кое какой вывод с первых суток работы доменов уже можно сделать. А именно. Парковать новый домен, который не известен поисковикам, не стоит, ничего из этого не выйдет. Тогда само собой напрашивается вопрос. А зачем парковать известный домен? может лучше на нём создать полезный сайт и иметь гораздо большую прибыль с рекламы? Но это всего лишь первые сутки работы доменов. Посмотрим, что будет дальше.
0

#4 Пользователь офлайн   jansen 

• Управляющий порталом
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 ноября 2009 - 07:53

Итак двое суток работы доменов показали свои способности. За двое суток было 254 хостов и 4!!! клика по рекламе, которые принесли мне аж 4 цента заработка.
За такой короткий период работы доменов трудно сделать выводы, но лично для себя я сделал. Гиблое это дело и сшибать мелочь в такой способ мне зрелому мужику как-то стыдно. Решил я свернуть эту деятельность.
Теперь снова в бой. Паркую домены в Google Adsense. Всё познаётся в сравнении и посмотрим, кто даёт нам больше возможности заработать, Отечественный парковщик доменов или из-за бугра.
0

#5 Пользователь офлайн   Subscriber 

• Хостинг-профессионал
  • PipPip

Отправлено 06 декабря 2009 - 09:26

Все равно доход не большой..повысили бы ставки и было бы гораздо интереснее с ними сотрудничать
0

#6 Пользователь офлайн   jansen 

• Управляющий порталом
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 декабря 2009 - 14:41

Короче я остался в пролёте с заработком на парковке доменов. Правильно Дима мне посоветовал, только не сателлиты, а сделать хоть небольшую, но всё же свою сеть блогов и толку будет больше и намного.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей