Страница 1 из 1
Google AdWords откланяет карту
Отправлено 27 июня 2009 - 16:50
Пытаюсь заказать рекламную компанию на AdWords. Но 2 карты откланяет, VISA, первая кредитная, вторая со счета Р/С.
Может что-то не так делаю?! Красным квадратом выделяет именно там где нужно вводить номер карты.
Может что-то не так делаю?! Красным квадратом выделяет именно там где нужно вводить номер карты.
- сердце Вашего бизнеса!
(код salecode скидка на сервера и VDS 5%)
Отправлено 27 июня 2009 - 17:32
Сделай проверку на фишинг. Такое бывает, когда подставляют страницу, уже у меня было, спасибо добрым людям, что вовремя сходу подсказали в аське, иначе плакали бы мои денежки. Я сходу заблокировал карту, на следующий день обратился в банк за консультацией и мне предложили в обязательном порядке поменять карту.
Отправлено 27 июня 2009 - 18:15
KirHost.com (27.6.2009, 17:50) писал:
Пытаюсь заказать рекламную компанию на AdWords. Но 2 карты откланяет, VISA, первая кредитная, вторая со счета Р/С.
Узнай в банке, открыта ли карта для интернет-платежей, есть ли на ней лимиты на транзакции.
Автор книги "Лампа Аладдина" с инструкцией к применению (TOP 10 в рейтинге продаж)
Отправлено 27 июня 2009 - 18:18
НЕ фишинг. Мою карточку виза тоже брать не хотели 
Насколько я понимаю, некоторые карточки наших банков просто не годятся для оплаты услуг типа AdWords. Недавно столкнулся с таким же отношением со стороны PayPal: карточка валютная, виза классик, все в порядке. А для буржуев - not vaild.
Оптимальный вариант - проконсультироваться у самого гугля, или в банке. Мне в банке посоветовали заказать специальную виртуальную карточку - именно для интернет-платежей. Но еще не сделал, так что ничего сказать не могу пока
Насколько я понимаю, некоторые карточки наших банков просто не годятся для оплаты услуг типа AdWords. Недавно столкнулся с таким же отношением со стороны PayPal: карточка валютная, виза классик, все в порядке. А для буржуев - not vaild.
Оптимальный вариант - проконсультироваться у самого гугля, или в банке. Мне в банке посоветовали заказать специальную виртуальную карточку - именно для интернет-платежей. Но еще не сделал, так что ничего сказать не могу пока
- новітні технології на службі людства вже зараз!
Для тих, хто думає вголос, світ повний телепатів.
Отправлено 27 июня 2009 - 18:20
UPD:
Банк какой? Если "Приватбанк" то там еще надо звонить каждый раз и активировать возможность оплаты. Кроме того, у них постоянно с карточками проблемы (погугли - увидишь)
Банк какой? Если "Приватбанк" то там еще надо звонить каждый раз и активировать возможность оплаты. Кроме того, у них постоянно с карточками проблемы (погугли - увидишь)
Сообщение отредактировал Akceptor: 27 июня 2009 - 18:22
- новітні технології на службі людства вже зараз!
Отправлено 27 июня 2009 - 18:43
Проконсультировался с банком (ПриватБанк). Кредитка "Мыттева" не подходит, р\с тоже, нужна либо личная карта статусом не ниже visa classic, либо создание интернет карты.
Если у вас уже есть аккаунт в приват 24 то нужно написать письмо операционисту с просьбой создать интернет карту, обязательно указать ФИО и номер телефона который является логином в приват24. Она будет добавлена к общим счетам. Стоимость транзакции 35 центов.
Только вот забыл спросить: при введение счета в адвордс нужно указать 3х значный проверочный код с карты, где же его теперь взять
Если у вас уже есть аккаунт в приват 24 то нужно написать письмо операционисту с просьбой создать интернет карту, обязательно указать ФИО и номер телефона который является логином в приват24. Она будет добавлена к общим счетам. Стоимость транзакции 35 центов.
Только вот забыл спросить: при введение счета в адвордс нужно указать 3х значный проверочный код с карты, где же его теперь взять
- сердце Вашего бизнеса!
Отправлено 27 июня 2009 - 19:47
KirHost.com (27.6.2009, 19:43) писал:
Он на обратной стороне каждой карточки.
Я себе для интернета Visa Classic USD открывал.
Автор книги "Лампа Аладдина" с инструкцией к применению (TOP 10 в рейтинге продаж)
Отправлено 25 декабря 2009 - 18:37
KirHost.com (27 июня 2009 - 21:19) писал:
Все отлично, открыли виртуальный счет, написали данные которые нужны для адвордс, можно работать. Пополнять обычным переводом между счетами. Спасибо ПриватБанк, спасибо Карман
Все эти карты сегодня отклоняются в Адвордсе, так как банки у нас работаю "особо безопастно" и ждут вместе с запросом на плетеж СВВ код.
Обошел эту проблему только регистрацией под видом россиянина. У них платежи проходят через систему Assist.ru, так что кушает все нормальные карты. Я пользуюсь Visa Interneet ot PrivatBank.
Подробно,
Отправлено 24 марта 2010 - 01:28
понимаю вас ребята. Сам 3 дня мучался с ПриватБанком. Оказалось Виза Електрон не подходит к интернет платежу.. хотя мне в банке казали что подходит! Заказал бесплатную интернет карту в привате в их приват24.. Visa Clasik USD , активировал ее для интернет платежей за 2.5$ если не ошибаюсь.. И все, пошла родная
Ну если что, могу за вознаграждение.. пополнить любому укр.аккаунту в гугле за веб-моней. Вы мне веб-моней, я вам на счет гугла.
Ну если что, могу за вознаграждение.. пополнить любому укр.аккаунту в гугле за веб-моней. Вы мне веб-моней, я вам на счет гугла.
]]>]]> с отличным качеством!
Страница 1 из 1

Цитата