Хостинг в Украине: P-Host.Com.Ua - Хостинг в Украине

Перейти к содержимому

Привет, гость!

Регистрация! Забыли пароль?

Правила

1. Приз за позитивный отзыв - $1000.
2. Указывайте свой сайт.
Подоробнее о правилах

Служба поддержки:support@p-host.com.ua
UIN #256842
Финансовые вопросы/Отдел Продаж:sales@p-host.com.ua
ABUSE:abuse@p-host.com.ua
г.Киев,ул.Жилянская 106 Б Для почты 01032.Украина,Г.Киев-32 а/яс 5 тел.+38-067-235-41-85 (CallBack )
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

P-Host.Com.Ua

#1 Пользователь офлайн   ttw 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 26 июня 2009 - 00:30

Привет всем!

Вот, выбрал для хостинга своего сайта ttw.ru (Мир настольного тенниса) компанию P-Host.Com.Ua. В общем-то, пока тестирую сайт. Но хотелось бы пару слов сказать о тех.поддержке. Вначале общался с Ярославом, он самым подробнейшим образом ответил на все мои многочисленные (!) вопросы (вы знаете, в России сейчас многие хостеры (не все, конечно) просто обожрались и не хотят работать, поэтому для меня это явилось совершеннейшей и приятной неожиданностью).

Затем дошла очередь до переноса сайта и базы. Работал со мной (как я узнал позже) Игорь Ильяш. Парень просто супер! Часа два сопровождал все мои операции в онлайн-чате, корректируя мои действия и помогая с переносом! Перенёс базу, проверил, поправил... Ответил на кучу вопросов. Вы знаете, ведь я уже от этого (такого отношения к клиентам) просто ОТ-ВЫК! Для москвича это попахивает сказкой... :)))

Не знаю, конечно, как уж там сложится моё тестирование, но на данный момент я просто не удержался, чтобы не выразить свои чувства здесь, на Вашем форуме.

P.S. Совершенно искреннее мнение!
P.P.S. Желаю ребятам удачи и процветания!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей