Хостинг в Украине: Apache HTTP-сервер - Хостинг в Украине

Перейти к содержимому

Привет, гость!

Регистрация! Забыли пароль?

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Apache HTTP-сервер

#1 Пользователь офлайн   Гость 

• Академик хостинга
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 июня 2009 - 13:37

веб-сервер с открытым исходным кодом. С апреля 1996 это самый популярный HTTP-сервер в Интернете; в апреле 2007 года он работал на 58 % всех веб-серверов.

Основными достоинствами Apache считаются надёжность и гибкость конфигурации. Он позволяет подключать внешние модули для предоставления данных, использовать СУБД для аутентификации пользователей, модифицировать сообщения об ошибках и т. д. Поддерживает IPv6.

Недостатком наиболее часто называется отсутствие удобного стандартного интерфейса для администратора.

Источник: http://www.openjourn...eation/177.html
0

#2 Пользователь офлайн   drews 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 23 августа 2009 - 22:16

Первый мой сайт работал на Apache. Но в работе я заметил очень много ошибок, которые не удовлетворяют меня и мою аудиторию.
Методом проб и ошибок я остановился на Vertrigo. Очень большой спектр программ, которые включены в этот сервер, удобность в работе и неплохой дизайн который радует взгляд.
0

#3 Пользователь офлайн   Tomcat 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 24 августа 2009 - 00:10

Просмотр сообщенияdrews (24.8.2009, 0:16) писал:

Первый мой сайт работал на Apache. Но в работе я заметил очень много ошибок, которые не удовлетворяют меня и мою аудиторию.
Методом проб и ошибок я остановился на Vertrigo. Очень большой спектр программ, которые включены в этот сервер, удобность в работе и неплохой дизайн который радует взгляд.

Что-то не пойму: твой сайт был создан в локальной сети и ты был ее администратором или ты просто менял хостинг-провайдеров?
0

#4 Пользователь офлайн   drews 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 26 августа 2009 - 19:50

Первый сайт был в сети , даже первых два) Как можно выйти дальше не зная основ, сайт в локальной сети помог , мне выучить HTML, PHP, и в некотором роде MySQL. Начинать всегда нужно с малого. Лично мое мнение.
0

#5 Пользователь офлайн   Tomcat 

• Участник хостинг-жизни

Отправлено 27 августа 2009 - 09:40

Жаль, что ты пропустил конфигурирование самого Apach-a. Весьма занимательная штука - информации вагон, а хорошего руководства я так и не нашел.

Поэтому перестал копать глубоко и просто пользоваться тем, что предоставляют Интернет-провайдеры. Проблем нет. Хотя всегда предпочитаю связку Apache-PHP-MySQL по той причине, что здесь я хоть что-то понимаю!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей