веб-сервер с открытым исходным кодом. С апреля 1996 это самый популярный HTTP-сервер в Интернете; в апреле 2007 года он работал на 58 % всех веб-серверов.
Основными достоинствами Apache считаются надёжность и гибкость конфигурации. Он позволяет подключать внешние модули для предоставления данных, использовать СУБД для аутентификации пользователей, модифицировать сообщения об ошибках и т. д. Поддерживает IPv6.
Недостатком наиболее часто называется отсутствие удобного стандартного интерфейса для администратора.
Источник:
Страница 1 из 1
Apache HTTP-сервер
Отправлено 23 августа 2009 - 22:16
Первый мой сайт работал на Apache. Но в работе я заметил очень много ошибок, которые не удовлетворяют меня и мою аудиторию.
Методом проб и ошибок я остановился на Vertrigo. Очень большой спектр программ, которые включены в этот сервер, удобность в работе и неплохой дизайн который радует взгляд.
Методом проб и ошибок я остановился на Vertrigo. Очень большой спектр программ, которые включены в этот сервер, удобность в работе и неплохой дизайн который радует взгляд.
Отправлено 24 августа 2009 - 00:10
drews (24.8.2009, 0:16) писал:
Первый мой сайт работал на Apache. Но в работе я заметил очень много ошибок, которые не удовлетворяют меня и мою аудиторию.
Что-то не пойму: твой сайт был создан в локальной сети и ты был ее администратором или ты просто менял хостинг-провайдеров?
Отправлено 27 августа 2009 - 09:40
Жаль, что ты пропустил конфигурирование самого Apach-a. Весьма занимательная штука - информации вагон, а хорошего руководства я так и не нашел.
Поэтому перестал копать глубоко и просто пользоваться тем, что предоставляют Интернет-провайдеры. Проблем нет. Хотя всегда предпочитаю связку Apache-PHP-MySQL по той причине, что здесь я хоть что-то понимаю!
Поэтому перестал копать глубоко и просто пользоваться тем, что предоставляют Интернет-провайдеры. Проблем нет. Хотя всегда предпочитаю связку Apache-PHP-MySQL по той причине, что здесь я хоть что-то понимаю!
Страница 1 из 1

Цитата